
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zucchini mit Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. |Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, sodass in etwa gleich große Stücke entstehen. Gemüse in ein feines Sieb geben und sehr gut ausdrücken, sodass die Flüssigkeit entweichen kann. Ggf. mit einem Küchenpapier restliches Wasser auspressen.
Gemüse zurück in den Mixtopf geben. Eier Salz und Pfeffer zufügen, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Parmesan, restliche Zutaten, bis ...
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.