Parmesan in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Mehl, Salz, Paprika, Butter und Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, 2 Rollen formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 120...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |