Die Hälfte der Basilikumblätter, Gurke, Paprika sowie die Säfte mit den Eiswürfeln in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pürieren.
Den Gemüsedrink kräftig mit Tabasco, Salz sowie Pfeffer würzen und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. Mit übrigen Basilikumblättchen in 2 Gläsern anrichten und kalt servieren.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gurke, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschote, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roter Gemüsesaft |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatensaft |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |