Schalotten mit Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Tomaten zufügen, erneut 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten zugeben und ohne Messbecher 25 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Das Chutney in sterile Gläser füllen, direkt servieren...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, geviertelt |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | eingelegter grüner Pfeffer |