
Zubereitung
Schalotten mit Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten dazugeben und das Chutney 25 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 kochen.
Chutney in ein steriles Glas füllen und direkt servieren oder kühl lagern. Im Kühlschrank gelagert hält sich das Chutney mehrere Wochen.
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | eingelegter grüner Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.