• TM31
  • TM5
  • TM6

Pilz-Pesto

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 300 g
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 0.5 TL grobes Meersalz
00
15
0
10.0
  • Das Steinpilzpulver umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
10 ggetrocknete Steinpilze
grobes Meersalz
30 gParmesan, in Stücken
30 gWalnusskerne
400 gweiße Champignons, halbiert
2Zwiebeln, geviertelt

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Steinpilze und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Walnusskerne in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 200 g Champignons in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und auf...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen