Spinat-Pesto mit Pecorino
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Pe­s­to mit Pe­co­ri­no

  • 10 Min.
  • 350 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Pecorino, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Pecorino. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Walnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Rosinen","verbose_template":"{%amount%} g Rosinen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Babyspinat","verbose_template":"{%amount%} g Babyspinat"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Schalotte","verbose_template":"{%amount%} Schalotte"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"140","amount_float":140,"verbose":"140 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"0.75","amount_float":0.75,"verbose":"0.75 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Zerkleinern und abschmecken
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse, Rosinen, Blattspinat, Schalotten, Öl, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und abschmecken.

2

Servieren oder in ein Schraubdeckelglas (ca. 350 ml) füllen, ca. 1 cm hoch mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Für 350{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino, in Stücken
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosinen
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBabyspinat
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
140{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bedecken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen