Pistazien-Schokoladensplitter-Eistorte
Foto: StockFood / News Life Media
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Pi­sta­zi­en-Scho­ko­la­den­split­ter-Eis­tor­te

  • 45 Min.
  • 8 Std.
  • 10 Stücke
Ø 4,75
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  • 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern und Umfüllen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 80 g Pistazien
Topf
Zerkleinern und Umfüllen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Pistazien 3 Sek. |Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Die Springform mit Frischhaltefolie auskleiden. Den Rand der Form mit Löffelbiskuits umstellen.

2

Butter im Mixtopf 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 zerlassen. Die restlichen Löffelbiskuits in Stücken zugeben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL Kakao zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermischen.

Zutaten

Für 1010 Stücke
100100 gZartbitterschokolade, in Stücken
8080 gPistazien
300300 gLöffelbiskuits
4040 gButter
3030 gKakaopulver
400400 gSahne
AUSSERDEM
1250hohe Springform (Ø 20 cm)

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