Schokolade im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Pistazien 3 Sek. |Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Die Springform mit Frischhaltefolie auskleiden. Den Rand der Form mit Löffelbiskuits umstellen.
Butter im Mixtopf 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 zerlassen. Die restlichen Löffelbiskuits in Stücken zugeben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL Kakao zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermischen.
100100 g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
8080 g | Pistazien |
300300 g | Löffelbiskuits |
4040 g | Butter |
3030 g | Kakaopulver |
400400 g | Sahne |
AUSSERDEM | |
---|---|
1250 | hohe Springform (Ø 20 cm) |