Pistazienpesto-Mascarpone-Dip
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Pistazienpesto-Mascarpone-Dip

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 2 Gläser à 250 ml
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  • Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 60 g geschälte Pistazienkerne
  • 30 g Montello (ital. Hartkäse) in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Blättchen von 0.5 Bund Basilikum
  • Zitronenschale
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

2

Pistazien mit Montello in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Basilikum mit Zitronenschale zufügen und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Olivenöl, 1/4 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

60 ggeschälte Pistazienkerne
30 gMontello (ital. Hartkäse), in Stücken
Blättchen von 0.5 BundBasilikum
Saft und abgeriebene Schale von 0.5unbehandelten Zitrone
75 gnatives Olivenöl extra
Salz

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