Die Zutaten für den Teig mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig umfüllen und den Mixtopf spülen.
Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig in 4 Portionen teilen, jeweils oval formen und auf das Backblech geben. Im heißen Ofen ca. 15 Min. backen....
Für den Teig | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Salz |
Für den Belag | |
---|---|
Blättchen von 10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | körniger Frischkäse |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Pfeffer | |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Streifen |