{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Quark","verbose_template":"{%amount%} g Quark"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g geriebenen Gratink\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g geriebenen Gratink\u00e4se"})}}
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, den Boden 15 Min. vorbacken.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Für 1 Pizza 1 Ei, 60 g Quark, 70 g geriebenen Gratinkäse, 1 Msp. Trockenhefe sowie je 1 Prise Salz und frisch geriebene Muskatnuss in den Mixtopf geben. 20 Sek. | Stufe 3 vermengen.
2
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, den Boden 15 Min. vorbacken. Dann nach Belieben belegen und weitere 10–15 Min. backen. Das Rezept könnt ihr für 2 oder mehr...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.