Pizzabrötchen mit Balsamico-Tomaten
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­zabröt­chen mit Bal­sa­mi­co-To­ma­ten

  • 25 Min.
  • 50 Min.
  • 20 Stück
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
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Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Umfüllen und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebeln gesch\u00e4lt. in d\u00fcnnen Spalten"})}}
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Beide Mehlsorten, Hefe, Zucker, Wasser, 0,5 TL Salz und 20 g Olivenöl im Mixtopf 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig kneten. Umfüllen und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten....

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 1050
1/2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Würfel Hefe, (21 g)
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
140{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mllauwarmes Wasser
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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