Pizzabrötchen mit Hack-Sauerkraut-Füllung
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­zabröt­chen mit Hack-Sau­er­kraut-Fül­lung

  • 40 Min.
  • 16 Stück
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Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, ½ TL Zucker, Wasser, 40 g Olivenöl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 5 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Gouda in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Champignons in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 16{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. 4 EL zum Beträufeln
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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