Meerrettichwurzel in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zitronensaft mit dem Spatel untermischen. Meerrettich umfüllen und abdecken.
Kartoffeln in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl und Porree zugeben und 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wasser, Gewürzpaste und Schmand zugeben und 15 Min. |...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meerrettichwurzel, geschält, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Ringen |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |