Porree-Meerrettich-Cremesuppe
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Porree-Meerrettich-Cremesuppe

  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 75 g Meerrettichwurzel, geschält, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 2 TL Zitronensaft mit dem Spatel untermischen.
Zauberstab
  • Den Meerrettich umfüllen und abdecken.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Das Dream-Team Porree und Kartoffel liegt mit Meerrettich, Ei und Croûtons wieder mal ganz weit vorn Mit einem Mixtopf voll duftender, heißer Suppe macht man einfach alle glücklich. Sie wärmt Herz und Magen, sättigt angenehm, belastet nicht und ist im Thermomix ® so easy gekocht, dass es an Zauberei grenzt

Zubereitungsschritte

1

Meerrettichwurzel in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zitronensaft mit dem Spatel untermischen. Meerrettich umfüllen und abdecken.

2

Kartoffeln in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl und Porree zugeben und 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wasser, Gewürzpaste und Schmand zugeben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.

75 gMeerrettichwurzel, geschält, in Stücken
2 TLZitronensaft
250 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
2 ELÖl
400 gPorree, in Ringen
800 gWasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen