Die Himbeeren je nach gewünschter Größe 1–2 Sek. | Turbo im Mixtopf zerkleinern und umfüllen. Für die Profiteroles die Milch, 150 g Wasser, Salz sowie die Butter in den Mixtopf geben und 8 Min. | 98 °C | Stufe 2 aufkochen lassen. Dann das Mehl zufügen und 3 Min. | 70 °C | Stufe 3 rühren. 15 Min. abkühlen lassen. Anschließend die Eier zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 gut unterkneten.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und ca. 22 Tupfen auf das Backblech setzen. Im...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gefriergetrocknete Himbeeren |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |