
Zubereitung
Cashews in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. In den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Hüttenkäse, Schnittlauch, Limettensaft sowie -abrieb in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Alles mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen, den Mixtopf spülen.
Eier mit Quark, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Guarkernmehl in Mixtopf geben, 30 Sek. | Teigmodus zu einer glatten Masse verrühren. Umfüllen, mit einem Tuch abdecken und 30 Min. ruhen lassen. Den...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashews |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hüttenkäse |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittlauch, in Röllchen |
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.