Haferflocken, 800 g Milch und Zucker in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 12 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Puddingpulver mit 100 g Milch glatt rühren, durch die Deckelöffnung geben und 30 Sek. |100 °C | Stufe 2,5 unterrühren.
Die fertigen Pudding Oats auf Schüsseln verteilen und mit Himbeeren, Mandeln und Agavendicksaft garniert servieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
900{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK), aufgetaut |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gehobelte Mandeln |