Vanille-Oats mit Erdbeersoße
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le-Oats mit Erd­beer­so­ße

  • 15 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Gläser à 400 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Erdbeeren","verbose_template":"{%amount%} g Erdbeeren"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Skyr","verbose_template":"{%amount%} g Skyr"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g zarte Haferflocken","verbose_template":"{%amount%} g zarte Haferflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Mandelmus","verbose_template":"{%amount%} g Mandelmus"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Mark von 1 Vanilleschote","verbose_template":"Mark von {%amount%} Vanilleschote"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 TL Leinsamen","verbose_template":"{%amount%} TL Leinsamen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Auf die Gläser verteilen und 5 Min. quellen lassen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("600").toString().replace(".", ",")}} g Skyr mit {{calcIngredientValue("30").toString().replace(".", ",")}} g Honig glatt rühren und gleichmäßig auf der Schicht verteilen. Mit dem Erdbeerpüree abschließen. {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Erdbeeren in Würfel schneiden und die Oats damit garnieren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

400 g Erdbeeren in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 200 g Skyr, Milch, Haferflocken, Mandelmus, Vanillemark, Leinsamen sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Auf die Gläser verteilen und 5 Min. quellen lassen.

2

Restlichen Skyr mit Honig glatt rühren und gleichmäßig auf der Schicht verteilen. Mit dem Erdbeerpüree abschließen. Restliche Erdbeeren in Würfel schneiden und die Oats damit garnieren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Die Vanille-Oats bleiben im Kühlschrank gelagert etwa 1–2 Tage frisch.

  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSkyr
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gzarte Haferflocken
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmus
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLLeinsamen
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig

Nährwerte (Pro Glas)

641
Kalorien
40 g
Eiweiß
17 g
Fett
85 g
KH

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen