Puddingcreme
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
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Puddingcreme

  • 20 Min.
  • 1 Std.
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  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Die Sahne umfüllen und kalt stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Du bist auf der Suche nach dem perfekten Rezept für Puddingcreme aus dem Thermomix®. Deine Suche hat ein Ende, denn diese Puddingcreme ist locker, cremig und süß zugleich. Wir verwenden die luftige Creme am liebsten für Obstkuchen. Dafür abgekühlte Puddingcreme auf einem Kuchenboden verteilen und mit frischen Früchten belegen. Mhh!

Zubereitungsschritte

1

Den Rühraufsatz einsetzen. 200 g Sahne im Mixtopf ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Sahne umfüllen und kalt stellen.

2

1 Vanilleschote längs halbieren, Mark herauslösen, beides mit 400 g Milch mit 2 Eigelb, 50 g Zucker, 30 g Stärke in den Mixtopf geben und 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen.

Zutaten

200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke

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