
Zubereitung
Putenfleisch für 3 Std. in das Gefrierfach geben. Kurz vor Ende der der Kühlzeit den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Ei, Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Kräuter, 1⁄2 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putenfleisch, in Würfeln |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.