Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Füllung Birne in Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Feta, Frischkäse, Senf, 3 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Anschließend Putenbrust in der Mitte mit einem scharfen Messer bis zur Hälfte ein-, aber nicht durchschneiden. Putenbrust aufklappen und großzügig mit der Füllung bestreichen. Den Blattspinat darauf verteilen.
Das Fleisch aufrollen, mit Küchengarn verschnüren, von außen mit etwas Salz und Pfeffer einreiben. Mit 40 g Öl in einem Bräter von allen Seiten ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Birne, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |