Putenröllchen mit Tomaten-Pinienkern-Füllung
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Putenröllchen mit Tomaten-Pinienkern-Füllung

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 2 Stielen Thymian
  • Blättchen von 2 Stielen Basilikum
  • 100 g getrocknete Tomaten
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 100 g Frischkäse
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend zusammen mit 1 Knoblauchzehe, Blättchen von 2 Stielen Thymian und 2 Stielen Basilikum sowie den Tomaten in den Mixtopf geben und alles 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Frischkäse zufügen und 5 Sek. | Stufe 2 verrühren.

2

Die Putenschnitzel flach klopfen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Je 1⁄4 der Tomaten-Füllung in die Mitte setzen. Fleisch zu Röllchen aufrollen und dabei die Seiten einklappen. Die Röllchen mit Küchengarn zusammenbinden und in den Varoma® setzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Thymian
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Basilikum
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse

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