{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"75","amount_float":75,"verbose":"75 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Quark","verbose_template":"{%amount%} g Quark"})}}
Cremig rühren
02
00
0
3.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Quark in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Stärke, Backpulver sowie Salz hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
2
Teig in einen Spritzbeutel füllen und in die Mulden der Form spritzen, dabei nur zu etwa ¾ füllen. Mit dem Deckel schließen und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Die Form nach 10 Min. wenden. Noch...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.