
Zubereitung
Wasser, Milch, Agavendicksaft und Hefe in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Mehl und Quark zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
Nun den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche kneten, mehrfach falten und zu einer Rolle formen. Achtung, er ist recht klebrig, nehmt so viel Mehl, wie nötig, um ihn gut verarbeiten zu können.
Zutaten
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zimmerwarm |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agavendicksaft |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | frische Hefe, zerbröckelt |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl, Type 405, zzgl. etwas zum Verarbeiten |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |

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