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Ein Backblech mit Backpapier belegen.
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{{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g russischen Quark separat abwiegen.
Erwärmen
03
00
50
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen. 200 g Quark mit Kokosfett, Puder-Erythrit, Vanilleextrakt und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen. Anschließend 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren und dabei den restlichen Quark durch die Deckelöffnung zugeben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in Streifen auf das Backpapier setzen. Für 2–3 Std. gefrieren lassen. Den Mixtopf spülen.
2
Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl zugeben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
Zutaten
Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
russischer Quark (Tworog)
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Kokosfett
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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