Quinoa-Porridge mit Mango
Foto: © StockFood / Profimedia
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Qui­noa-Por­ridge mit Man­go

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Quinoa gründlich unter fließendem Wasser abspülen.
Kochmodus
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Topf
Garen
Zeit
30
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Das Porridge in Schüsseln anrichten. Das Fruchtfleisch von {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Mangos in Scheiben schneiden, dekorativ zu einer Blume eindrehen und auf das Porridge geben. Mit {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} EL gerösteten Kokoschips sowie {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Chiasamen bestreut servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Quinoa gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Quinoa, Chiasamen, Kokosdrink, Ahornsirup, Vanillezucker sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 30 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen.

2

Das Porridge in Schüsseln anrichten. Die Mangoschreiben dekorativ zu einer Blume eindrehen und auf das Porridge geben. Mit Kokoschips sowie Chiasamen bestreut servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuinoa
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gChiasamen, zzgl. 1/2 TL zum Bestreuen
550{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosdrink
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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