Quinoa-Reis-Knäckebrot mit Tomaten-Hüttenkäse
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Quinoa-Reis-Knäckebrot mit Tomaten-Hüttenkäse

  • 60 Min.
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  • 4 Personen
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  • 1400 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • Den Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • 100 g Vollkornreis
Topf
  • Reis im Garkorb mit dem Spatel verrühren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

1400 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen, den Reis einwiegen und mit dem Spatel verrühren. Den Reis 20 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen.

2

Leinsamen in einer Schüssel mit dem restlichen Wasser übergießen und 15–20 Min. quellen lassen. Quinoa zum Reis im Mixtopf einwiegen, mit dem Spatel unterheben und weitere 20 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollkornreis
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuinoa
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesamsaat

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