Gesunder Quinoasalat mit Feta
Foto: gettyimages / nata_vkusidey
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Ge­sun­der Qui­no­a­sa­lat mit Feta

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Hacken
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Quinoasalat mit Feta ist unser neuer Liebling zu vielen Gelegenheiten. Eine super-wandelbare Beilage beim Grillen, aber auch ein toller Salat für unterwegs, den du ganz easy vorbereiten kannst. Quinoa ist übrigens glutenfrei, fettarm und einfach lecker. Also, worauf wartest du noch?

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Quinoa und 400 g Gemüsebrühe zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Umfüllen und auskühlen lassen.

2

Petersilienblättchen und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, zum Quinoa geben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe geschält
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuinoa
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGemüsebrühe zubereitet
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Rote Zwiebel halbiert

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