Ratz-Fatz Orzo mit Kürbis-Käse-Soße
Foto: Maren Eicks
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ratz-Fatz Orzo mit Kür­bis-Käse-Soße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,80
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 400 g Hokkaidokürbis, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebel und Kürbis in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Orzo zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Topfboden lösen.

2

Wasser, Sahne, Spinat, Gewürzpaste und 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben. Ohne Messbecher 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
11Knoblauchzehe
11 kleineZwiebel, halbiert
400400 gHokkaidokürbis, in Stücken
22 ELButter
300300 gOrzo

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen