Ricotta-Gnocchi mit Rucola
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­cot­ta-Gnoc­chi mit Ru­co­la

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 400 g Ricotta
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 2 Eigelb
  • 1 Prise Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Ricotta, Grieß, Eigelbe sowie 1 Prise Salz im Mixtopf 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten und 30 Min. quellen lassen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizengrieß
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
Salz
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen