Ricottastreich mit getrockneten Tomaten
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­cot­tas­t­reich mit ge­trock­ne­ten To­ma­ten

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Wasser
Topf
  • Deckel aufsetzen, Honig in den Messbecher einwiegen und Thymian dazugeben.
Zauberstab
Honig erwärmen
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Honig beiseite stellen und mind. 10 Min. ziehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

200 g Wasser in den Mixtopf geben, Deckel aufsetzen, Honig in den Messbecher einwiegen und Thymian dazugeben. Den Honig 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 erwärmen. Honig beiseite stellen und mind. 10 Min. ziehen lassen. Den Mixtopf leeren, kalt ausspülen und trocknen.

2

Inzwischen den Knoblauch mit den Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern Öl, Ricotta, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dip umfüllen und bis zum...

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gWasser
2020 gHonig
Blättchen von 22Stielen Thymian
22Knoblauchzehen
1010getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
2525 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen