Oregano, Thymian und Rosmarin in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl und Kräuter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Die stückigen Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste, ½ TL Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, 15 Min. | 100 °C |...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
Nadeln von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |