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Rind mit Rosmaringemüse und Kartoffeln

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin
  • Blätter von 1 Bund Petersilie
  • Blättchen von 8 Zweigen Thymian
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  • 4 große Bögen Frischhaltefolie ausbreiten und den Kräutermix jeweils in der Mitte verteilen. 4 Scheiben küchenfertiges Rinderfilet mit 10 g Olivenöl bestreichen, mit je 1/4 TL Pfeffer würzen, jeweils auf dem Kräuterbett wenden und in die Mitte legen. Folie überlappend über das Fleisch klappen und in die Folie einwickeln.
  • Die Enden wie ein Bonbon verschließen, nochmals in Folie einwickeln. Die 4 Päckchen auf den Einlegeboden legen und beiseitestellen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
Nadeln von 5 ZweigenRosmarin
Blätter von 1 BundPetersilie
Blättchen von 8 ZweigenThymian
600 gRinderfilet, in 4 Scheiben
30 gnatives Olivenöl extra
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin, Petersilie sowie Thymian in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4–7 aufsteigend zerkleinern. 4 große Bögen Frischhaltefolie ausbreiten und den Kräutermix jeweils in der Mitte verteilen. Filet mit 10 g Öl bestreichen, mit je 1/4 TL Pfeffer würzen, jeweils auf dem Kräuterbett wenden und in die Mitte legen. Folie überlappend über das Fleisch klappen und in die Folie einwickeln. Die Enden wie ein Bonbon verschließen, nochmals in Folie einwickeln. Die 4 Päckchen auf den Einlegeboden legen und beiseitestellen.

2

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb füllen und diesen einsetzen. Bohnen und Paprikastücke im Varoma verteilen, den Einlegeboden mit dem Filet einsetzen. Varoma mit dem Deckel verschließen und alles 25 Min. | Varoma | Stufe 1

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