Rinderfilet mit grünem Spargel und gefüllten Champignons
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Rinderfilet mit grünem Spargel und gefüllten Champignons

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Stiele der Champignons herausschneiden.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Stiele der Champignons herausschneiden und in den Mixtopf geben sowie 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer. Alles für weitere 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Frischkäse zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Champignonköpfe mit der Masse befüllen und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Min. backen. Mixtopf reinigen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel, halbiert
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}große Champignons
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse

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