Rinderfiletmedaillons mit Pasta, gebratenen Pilzen und Rotweinsoße
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rin­der­fi­let­me­dail­lons mit Pas­ta, ge­bra­te­nen Pil­zen und Rot­wein­so­ße

  • 2 Std.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Hartweizengrie\u00df","verbose_template":"{%amount%} g Hartweizengrie\u00df"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Eigelb","verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} EL natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Wasser","verbose_template":"{%amount%} EL Wasser"})}}
Topf
Zu einem Teig verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas mehr Wasser zugeben. Den krümeligen Teig noch einmal mit der Hand durchkneten und zu einer Kugel formen.
Kochmodus
  • Diese in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Pastateig Mehl, Hartweizengrieß, Eigelb, Ei, 1 TL Salz, 1 EL Öl und 2 EL Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas mehr Wasser zugeben. Den krümeligen Teig noch einmal mit der Hand durchkneten und zu einer Kugel formen. Diese in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen.

2

Den Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen und entweder mit einer Pastamaschine oder einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Mit etwas Mehl bestäuben, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Mit...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizengrieß
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
Salz
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen