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Rinderfiletmedaillons mit selbst gemachter Pasta, gebratenen Pilzen und Rotweinsoße

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 300 g Mehl Type 405
  • 200 g Hartweizengrieß
  • 6 Eigelb
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • 2 EL Wasser
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  • Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas mehr Wasser zugeben. Den krümeligen Teig noch einmal mit der Hand durchkneten und zu einer Kugel formen.
  • Diese in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
300 gMehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
200 gHartweizengrieß
6Eigelb
1Ei
Salz
5 ELnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Für den Pastateig Mehl, Hartweizengrieß, Eigelb, Ei, 1 TL Salz, 1 EL Öl und 2 EL Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas mehr Wasser zugeben. Den krümeligen Teig noch einmal mit der Hand durchkneten und zu einer Kugel formen. Diese in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen.

2

Den Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen und entweder mit einer Pastamaschine oder einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Mit etwas Mehl bestäuben, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Mit einem bemehlten Küchenhandtuch abdecken.

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