Rinderfrikadellen mit Käsekern
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rin­der­fri­ka­del­len mit Kä­se­kern

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Emmentaler in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Emmentaler in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"55","amount_float":55,"verbose":"55 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Rotweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Rotweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Senf","verbose_template":"{%amount%} TL Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Spritzer Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} Spritzer Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"1\/4 TL Salz","verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Zucker","verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Emmentaler in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

2

55 g Öl, Rotweinessig, Senf, Zitronensaft sowie ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen. Das Dressing umfüllen und den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotweinessig
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} SpritzerZitronensaft
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen