
Zubereitung
Zwiebeln in den Mixtopf geben und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Öl hinzufügen. Dann 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Reis in den Mixtopf hinzugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gewürzpaste |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.