Risotto milanese
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Risotto milanese

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Schalotten
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Wein und Safran zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Döschen Safran, gemahlen

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen