Roastbeef mit Hagebuttensoße
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roast­beef mit Ha­ge­but­ten­so­ße

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Hagebuttenkonfit\u00fcre","verbose_template":"{%amount%} g Hagebuttenkonfit\u00fcre"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g mittelscharfer Senf","verbose_template":"{%amount%} g mittelscharfer Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Wei\u00dfweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL brauner Zucker"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
05
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • Jeweils 3 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten. Frisée darauf verteilen und mit Hagebuttensoße beträufeln. Mit Kapernäpfeln anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Konfitüre, Senf, Essig, Öl, Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Jeweils 3 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten. Frisée darauf verteilen und mit Hagebuttensoße beträufeln. Mit Kapernäpfeln anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHagebuttenkonfitüre
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gmittelscharfer Senf
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen