
Zubereitung
Für das Roastbeef Wasser in den Mixtopf geben, Varoma®-Behälter aufsetzen und Rühraufsatz in den Varoma®-Behälter hineinlegen, damit der Dampf zirkulieren kann.
Roastbeef salzen und in einer Pfanne in heißem Öl rundum hellbraun anbraten. Roastbeef mit Pfeffer würzen und mit der Fettschicht nach unten auf den Rühraufsatz im Varoma® setzen. Thymian und...
Zutaten
Roastbeef | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roastbeef, zimmerwarm |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
Remoulade | |
---|---|
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, halbiert zzgl. 4 EL Gewürzgurkensud |
Salat | |
---|---|
3{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Römersalatherzen, in Blätter geteilt |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Beet Gartenkresse |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.