Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2 große Backbleche mit Backpapier belegen und zur Seite stellen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g helles Roggenmehl","verbose_template":"{%amount%} g helles Roggenmehl"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Roggenanstellgut","verbose_template":"{%amount%} g Roggenanstellgut"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g kaltes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g kaltes Wasser"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 große Backbleche mit Backpapier belegen und zur Seite stellen.
2
Roggenmehl, Roggenanstellgut, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Der Teig sollte eine krümelige Textur haben – sollte er zu trocken sein, einfach noch etwas Wasser...
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
helles Roggenmehl
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Roggenanstellgut
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.