
Zubereitung
Die Rote Bete im Mixtopf 20 Sek. |Stufe 10 pürieren.
Knödelbrot, Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Öl, Mehl und Käse dazugeben, 40 Sek. | Linkslauf |Stufe 4 evtl. mithilfe des Spatels verrühren. Teig herausnehmen und den Mixtopf spülen.
Zutaten
Für die Knödel | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekochte Rote Bete (Rohnen), geviertelt |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knödelbrot |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Salz | |
Pfeffer |
Für das Lauchgemüse | |
---|---|
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lauch, in Streifen geschnitten |
Außerdem | |
---|---|
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter, geschmolzen |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, gerieben |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.