Rosenkohleintopf mit Salsiccia
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ro­sen­koh­lein­topf mit Sal­sic­cia

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf
[TM31 bitte Varoma] andünsten
Zeit
02
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120°C [TM31bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 anrösten.

2

Wasser, Salz und Peffer sowie die Gewürzpaste zufügen und den Garkorb einhängen. Die Kartoffeln einwiegen und den Mixtopf verschließen. Rosenkohl und Karotten im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
33Knoblauchzehen
4040 gnatives Olivenöl extra
5050 gTomatenmark
13001300 gWasser
0.50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen