Rosmarin-Knoblauch-Öl
Foto: Frauke Antholz
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Ros­ma­rin-Knob­lauch-Öl

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 100 ml
Ø 5,00
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  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 TL weiße Pfefferkörner
  • Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 75 g natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL grobes Meersalz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch, Pfefferkörner sowie Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Salz dazugeben und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Das Rosmarin-Knoblauch-Öl nach Belieben sofort verwenden oder 2–3 Tage ziehen lassen.

Zutaten

Für 11 Glas à 100 ml
22Knoblauchzehen
0.50,5 TLweiße Pfefferkörner
Nadeln von 44 ZweigenRosmarin
7575 gnatives Olivenöl extra
0.50,5 TLgrobes Meersalz

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