Rotbarsch mit roter Mojo
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Rotbarsch mit roter Mojo

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofengrill vorheizen.
Kochmodus
  • 800 g Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill 8–10 Min. grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
Kochmodus
  • Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Min. ausdampfen lassen. Paprika häuten und in grobe Stücke schneiden.
Kochmodus
  • 30 g Mandeln und 0.5 TL Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Pikante Paprikasoße und würzige Chorizo heizen dem Rotbarsch mit Fenchelnote ordentlich ein

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill vorheizen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill 8–10 Min. grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Min. ausdampfen lassen. Paprika häuten und in grobe Stücke schneiden. Mandeln und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2

Gehäutete Paprika, Tomaten, 3 EL Öl, Mandel-Kreuzkümmel-Mischung, Knoblauch, ¼ TL Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft und ⅔ der Minze in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 5 pürieren, Mojo abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Paprika­schoten, geviertelt
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelblättchen
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelsaat
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomate, entkernt und in Stücken
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

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