Rotbarsch mit Fenchel und Kräutersoße
Foto: Tina Bumann
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Rot­barsch mit Fen­chel und Kräu­ter­so­ße

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
  • Spitzen von 0.25 Bund Dill
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerten Kräuter umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie mit Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und den Fischfond sowie Wasser zugeben. Die zerkleinerten Kräuter zufügen, alles mit 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen.

2

Die Rotbarschfilets waschen und trocken tupfen. Filets rundherum leicht salzen. Die Fischfilets anschließend jeweils auf einen Bogen Backpapier legen, Kirschtomaten sowie Fenchel und Thymian auf...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 0.50,5 BundPetersilie
Spitzen von 0.250,25 BundDill
22Schalotten
22Knoblauchzehen
1515 gnatives Olivenöl extra
200200 gWeißwein

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