Rote Bete-Apfel-Dinkel-Salat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rote Bete-Ap­fel-Din­kel-Sa­lat

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
Topf
  • Den Garkorb einhängen, den 250 g Dinkel einwiegen.
Kochmodus
Zeit
30
00
Temperatur
100
Kochmodus
4.0
  • Dann den Garkorb herausnehmen und den Dinkel in eine Schüssel umfüllen. Den Mixtopf kalt ausspülen.
Kochmodus
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 250 g Rote Bete in Stücken
  • 200 g Karotten in Stücken
  • 1 Schalotte
  • 1 Apfel geviertelt
  • 30 g Zitronensaft
  • 10 g Apfelessig
  • 1 TL flüssiger Honig
Topf
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 3 TL Salz
  • 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zum Dinkel geben, mischen, abschmecken und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser mit 2 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen, den Dinkel einwiegen und 30 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen. Dann den Garkorb herausnehmen und den Dinkel in eine Schüssel umfüllen. Den Mixtopf kalt ausspülen.

2

Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerklei­nern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Rote Bete, Karotten, Schalotte, Apfel, Zitro­nensaft, Essig, Honig, Olivenöl, restliches Salz sowie Pfeffer zufügen und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zum Dinkel geben, mischen, abschmecken und servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelkörner, kalt abgespült und abgetropft
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, in Stücken
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Apfel, geviertelt
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
10{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelessig
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLflüssiger Honig
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.5{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Nährwerte (Pro Portion)

344
Kalorien
12 g
Eiweiß
6 g
Fett
63 g
KH

Laktosefrei

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen