• TM31
  • TM5
  • TM6

Rote-Bete-Brokkoli-Salat mit Granatapfel

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 250 g Brokkoli, in Röschen
  • 250 g gekochte Rote Bete, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Walnusskerne
  • 20 g Haselnusskerne
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 15 g heller Balsamico
  • 15 g Honig
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
00
05
0
4.0
  • In einer großen Schüssel mit Kernen von 1 Granatapfel vermengen und servieren.

Guten Appetit


Schritt 01/07
250 gBrokkoli, in Röschen
250 ggekochte Rote Bete, in Stücken
30 gPinienkerne
30 gWalnusskerne
20 gHaselnusskerne
30 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Alle Zutaten, bis auf die Granatapfelkerne, in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. In einer großen Schüssel mit den Granatapfelkernen vermengen und servieren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen