Rote-Bete-Puffer mit Birne und Gorgonzola
Foto: Tina Bumann
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Rote-Bete-Puf­fer mit Bir­ne und Gor­gon­zo­la

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
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00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rote Beten, Kartoffeln, Knoblauchzehe sowie ½ Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Haferflocken, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, alles 10 Sek. | Stufe 3 vermischen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, darin nach und nach aus der Masse goldbraune Puffer ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2-3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroßeRote Beten, in groben Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Kartoffeln, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHaferflocken

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