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Rote-Bete-Rotkohl-Suppe

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Porionen
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  • 20 g frische Meerrettichwurzel, in Stücken
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  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 80 g geräuchertes Forellenfilet
  • 200 g Ricotta
  • 10 g Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gfrische Meerrettichwurzel, in Stücken
125 ggeräuchertes Forellenfilet
200 gRicotta
20 gZitronensaft
0.75 TLSalz
8 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Forelle, den Ricotta, 10 g Zitronensaft, 0.25 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel, Rote Bete und Rotkohl zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter, 0.5 TL Salz und 5...

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