Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
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Rote-Bete-Rotkohl-Suppe

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Porionen
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  • 20 g frische Meerrettichwurzel, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 80 g geräuchertes Forellenfilet
  • 200 g Ricotta
  • 10 g Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Was da so schneeweiß in der tiefroten Suppe leuchtet? Feine Ricotta-Meerrettich-Nocken!

Zubereitungsschritte

1

20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Forelle, den Ricotta, 10 g Zitronensaft, 0.25 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel, Rote Bete und Rotkohl zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Butter, 0.5 TL Salz und 5 Prisen Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Porionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Meerrettichwurzel, in Stücken
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeräuchertes Forellenfilet
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
0.75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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